Galette :
- 30g whey (WHEY)
- 75g farine d’avoine (FARINE D'AVOINE IO.GENIX)
- 1 oeuf
- 100ml lait vegetal
Mélanger le tout et cuire dans la poêle à feu doux
Bowlcake :
- 30g whey (WHEY)
- 3 blancs d’oeuf
- 50g farine d’avoine (FARINE D'AVOINE IO.GENIX)
- 150ml d’eau
Mélanger le tout dans un shaker puis vider dans un bol. Mettre au micro-ondes à puissance maxi pendant 4 à 5 mn
Cookies chocolat :
- 50g whey (WHEY)
- 100g farine d’avoine aromatisée chocolat (FARINE D'AVOINE IO.GENIX)
- 3 blancs d’oeuf
- 50g flocons d’avoine
- 40g amandes concassées
- 20g pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 degrés. Tout mélanger. Faire des petites boules sur un papier sulfurisé et enfourner 15 mn
Muffins :
- 20g whey (WHEY)
- 100g farine d’avoine aromatisée
- 10g huile de coco (IO.GENIX COCONUT OIL)
- 50g poudre amandes
- 1CC bicarbonate
- 1 œuf
- 100ml lait végétal
- Fruits rouges congelés
Préchauffer le four à 180 degrés. Tout mélanger sauf les fruits rouges. Verser dans des moules à muffins et ajouter
les fruits rouges. Enfourner 20 à 30 mn
Biscuit à la banane :
- 100g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 2 bananes mûres
- 15g huile de coco (IO.GENIX COCONUT OIL)
- 50g pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 degrés. Tout mélanger. Faire des petits tas sur un papier sulfurisé et enfourner 15 mn